Vitória confortavel no terreno do Crvena Zvezda

Crvena Zvezda vence e ultrapassa FK Zlatibor Cajetina

O Crvena Zvezda bateu o FK Zlatibor Cajetina, na segunda-feira, 4x2, em jogo referente do Taça da Sérvia.

Vasilije Janjic abriu o ativo aos 31 minutos, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Uros Miloradovic fez o segundo golo do FK Zlatibor Cajetina, no quinquagésimo sexto minuto de jogo, através de um cabeceamento. A entrada de Aleksa Vukanovic, no quinquagésimo nono minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Mirko Ivanic reduziu a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área aos 71 minutos. Com este golo, Mirko Ivanic chegou ao décimo golo da temporada. à passagem do minuto 72, momento chave, com a entrada de Andrija Radulovic no jogo. O Crvena Zvezda chegou ao segundo golo por intermédio de Aleksa Vukanovic, ao minuto 73, de dentro da área e com um remate de pé direito. Aos 84 minutos, Radovan Pankov marcou para a equipa de Beograd. Andrija Radulovic fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um remate de pé esquerdo de fora da área.

Graças a este triunfo, o Crvena Zvezda elimina o FK Zlatibor Cajetina da competição.