Goleada da equipa da casa

Manchester City vence Olympiacos com goleada

O Manchester City venceu o Olympiacos numa vitória, na terça-feira, 3x0, em jogo referente a Grp.C da Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipa de Pep Guardiola vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Pedro Martins vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram José Sá e Rúben Semedo. Rúben Dias e Rúben Vinagre não saíram do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ferrán Torres à passagem do minuto 12, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Bruma entrou no jogo. O Manchester City chegou ao segundo golo por intermédio de Gabriel Jesus, ao minuto 81, e com um remate de pé direito, com assistência de Kevin De Bruyne. Bernardo Silva foi chamado à partida no octogésimo segundo minuto de jogo. João Cancelo fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo de fora da área e com o pé esquerdo.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Manchester City visita o terreno do Olympiacos.

Colocado há 3 anos | 188 Visualizações | Duração: 01:34