Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Nottingham Forest e Derby County não foram além de um empate

O Nottingham Forest e o Derby County não foram além de um empate 1x1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Chris Hughton vinha de um empate, e a equipa de Phillip Cocu chegava de duas derrotas. Tobias Figueiredo foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Martyn Waghorn aos 30 minutos, na sequência de livre direto.

Lyle Taylor fechou a contagem com um golo ao minuto 64 na sequência de um pontapé de canto.

Para além do empate, o Nottingham Forest obteve o melhor registo de posse de bola, com 59%. Depois deste resultado a equipa de Chris Hughton ocupa o dezenove lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Derby County a encontrar-se na vigésima segunda posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Nottingham joga fora frente ao Luton Town, enquanto a equipa de Phillip Cocu recebe o Cardiff City.