Goleada no terreno do CRB

CRB venceu na receção ao Operário Ferroviário

Na jornada 16 do Série B, o CRB triunfou sobre o Operário Ferroviário, 4x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Maceió (AL) vinha de três derrotas, e a equipa de Ponta Grossa (PR) chegava de um empate.

Bill abriu o ativo à passagem do minuto 5, através de um remate de pé direito. Pedro Ken, empatou a partida ao minuto 27.

Pablo Dyego fez o segundo golo do CRB, no reatamento do encontro, de dentro da área e com o pé esquerdo, assistido por Diego Torres. Aos 57 minutos, médio ampliou a vantagem da equipa de Marcelo Cabo, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Aos 69 minutos, Alisson Safira fechou as contas da partida, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Alisson Safira chegou ao quinto golo da temporada.

Somando à vitória, o CRB bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 8 remates. Depois deste resultado a equipa de Marcelo Cabo ocupa o nono lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Operário Ferroviário a encontrar-se na décima posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Série B, a equipa de Maceió (AL) desloca-se ao terreno do Figueirense. Por sua vez, a equipa de Gerson Gusmão recebe o Cruzeiro.