Vitória confortavel no terreno do equipa de António Cortesão

Ançã levou a melhor sobre a Tocha

O Ançã derrotou a Tocha, no domingo, 3-1, em jogo referente do Taça de Portugal.

Ao minuto 25, Samuel Santos abriu o marcador para o Ançã. A equipa de António Cortesão dilatou a vantagem aos 34 minutos, com um golo de André Gonçalo, na marcação de uma grande penalidade.

Bernardo Oliveira ampliou a vantagem no sexagésimo nono minuto de jogo. Sássá fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 88 na marcação de uma grande penalidade.

Graças a este triunfo, o Ançã elimina a Tocha da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de António Cortesão recebe o Sacavenense.