Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre FK Ural e Zenit não foi além de um empate

O FK Ural e o Zenit não foram além de um empate  1x1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Artyom Dzyuba fez o primeiro do Zenit, aos 4 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Danil Krugovoy.

Andrey Panyukov fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 69 no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Zenit ocupa o segundo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o FK Ural a encontrar-se na décima primeira posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Yuri Matveev visita o Akhmat Grozny, enquanto a equipa de Sergei Semak recebe o Ufa.