Vitória tangencial fora de portas

Celje venceu pela margem mínima

O Celje derrotou o Maribor, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na trigésima terceira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Maribor chegava de uma derrota, e a equipa de Dušan Kosič vinha de três vitórias. Špiro Peričić foi decisivo com 1 golo.

Num gesto infeliz, Gregor Bajde marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 35. Aos 39 minutos, o Celje aumentou a vantagem com um tento de Dario Vizinger. Dario Vizinger já marca há 4 jogos consecutivos.

Špiro Peričić fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Celje ocupa o segundo lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Maribor a encontrar-se na terceira posição, 58 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Celje joga em casa frente ao Triglav. Por sua vez, a equipa de Maribor joga em casa do NK Bravo.