Cardiff City surpreendido no seu terreno

Blackburn Rovers derrota Cardiff City

Na jornada 42, o Blackburn Rovers bateu o Cardiff City, 2x3, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Neil Harris vinha de uma vitória, e a equipa de Tony Mowbray chegava de três derrotas.

Aos 14 minutos, Will Vaulks abriu o marcador para o o Cardiff City, e com um remate de pé direito. Danny Graham, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 22. Aos 41 minutos, Robert Glatzel marcou o segundo golo para a equipa de Cardiff, através de um remate de pé direito de dentro da área.

O Blackburn Rovers chegou ao segundo golo por intermédio de Dominic Samuel, ao minuto 46. Adam Armstrong fechou as contas da partida à passagem do minuto 70, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Adam Armstrong apontou o décimo quinto da temporada.

Depois deste resultado o Cardiff City ocupa o sexto lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Blackburn Rovers a encontrar-se na décima posição, 59 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Blackburn joga em casa frente ao West Bromwich, enquanto a equipa de Neil Harris joga fora frente ao Fulham.