Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Espanyol derrotado pelo Leganés

Na jornada 34, o Leganés venceu o Espanyol, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 0x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Barcelona vinha de quatro derrotas, e a equipa de Leganés chegava de duas derrotas. Entre os titulares esteve Kévin Rodrigues.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Jonathan Silva fez o único golo da partida quando o relógio assinalava o minuto 53, após toque de Rubén Pérez, através de um remate de pé esquerdo. à passagem do minuto 88, o Espanyol viu Jonathan Calleri ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Leganés ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na vigésima posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Leganés visita o terreno do Eibar, enquanto a equipa de Barcelona joga fora frente ao Barcelona.