Goleada no terreno do Fluminense

Fluminense com controlo total

Em jogo referente à jornada 2, o Fluminense goleou o Resende, 4x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Odair Hellmann vinha de uma vitória, e a equipa de Edson Souza chegava de um empate. Marcos Paulo foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Wellington Silva quando o relógio assinalava o minuto 8.

O Fluminense chegou ao segundo golo por intermédio de Marcos Paulo, aos 47 minutos. Marcos Paulo já marca há 4 jogos consecutivos. à passagem do minuto 60, a equipa de Odair Hellmann aumentou a vantagem com um tento de Nenê na marcação de uma grande penalidade. Nenê já marca há 3 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 64, Marcos Paulo acabou por ser substituído. Gilberto fechou a contagem, no sexagésimo sexto minuto de jogo,  e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Fluminense desloca-se ao terreno do Vasco, enquanto o Resende joga em casa frente ao Macaé.