X
Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre Atlético Madrid e Sevilla não foi além de um empate

A partida entre o Atlético Madrid e o Sevilla, na vigésima sétima jornada do La Liga, no sábado, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Madrid chegava de um empate, e a equipa de Sevilla chegava de uma sequência de duas vitórias. Entre os titulares esteve João Félix.

Luuk de Jong abriu o ativo aos 19 minutos, através de um remate de pé direito. Álvaro Morata, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 32. João Félix fez o segundo golo do Atlético Madrid, no trigésimo sexto minuto de jogo, e com um remate de pé direito, com Koke a contribuir com a assistência. Lucas Ocampos fechou a contagem, na reta final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade.

João Félix acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 80.

Apesar do empate, o Atlético Madrid bateu o seu recorde de remates na época, com 21 remates. Depois deste resultado o Sevilla ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com a equipa de Madrid a encontrar-se na sexta posição, 45 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Diego Simeone visita o Athletic, enquanto a equipa de Sevilla joga em casa frente ao Real Betis.