Igualdade no marcador após um nulo no marcador

FC St. Pauli e Dynamo Dresden não foram além de um empate

O FC St. Pauli e o Dynamo Dresden não foram além de um empate sem golos 0x0, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Neste jogo, o FC St. Pauli obteve o melhor registo de posse de bola, com 64%, enquanto que o Dynamo Dresden bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Hamburg ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 23 pontos, com a equipa de Markus Kauczinski a encontrar-se na décima oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jos Luhukay desloca-se ao terreno do Hamburger SV, enquanto a equipa de Dresden joga em casa frente ao VfL Bochum.