Goleada da equipa da casa

Vitória do Stuttgart sobre o 1. FC Heidenheim 1846 com direito a goleada

Na décima nona jornada do 2. Bundesliga, o Stuttgart venceu o 1. FC Heidenheim 1846, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3x0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Pellegrino Matarazzo chegava de dois empates, e a equipa de Frank Schmidt vinha de uma vitória.

Ao minuto 32, Marc-Oliver Kempf fez o primeiro do Stuttgart.

Quando o relógio assinalava o minuto 76, a equipa de Stuttgart aumentou a vantagem com um tento de Nicolas González. Mario Gómez fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Stuttgart ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o 1. FC Heidenheim 1846 a encontrar-se na quarta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o 2. Bundesliga, a equipa de Stuttgart joga em casa do FC St. Pauli, enquanto a equipa de Heidenheim an der Brenz recebe o Dynamo Dresden.