Igualdade no marcador num jogo com 6 golos

NEC e Ajax não foram além de um empate

O NEC e o Ajax empataram a sua partida excitante, na sexta-feira, 3x3, em jogo referente à jornada 23. À chegada deste duelo, a equipa de Adrie Bogers chegava de um empate, e a equipa de Mitchell van der Gaag vinha de uma vitória. Zian Flemming foi decisivo com 2 golos.

Danilo Pereira abriu a contagem já depois do minuto 45.

Zian Flemming, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 50 minutos. No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, o Ajax chegou ao segundo golo por intermédio de Brian Brobbey. À passagem do minuto 64, a equipa de Mitchell van der Gaag aumentou a vantagem com um golo de avançado. Avançado apontou o quinto da temporada. Anthony Musaba fez o segundo golo do NEC, aos 79 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 87, Zian Flemming apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Ajax ocupa o segundo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o NEC a encontrar-se na nona posição, 35 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Adrie Bogers recebe o SC Cambuur, enquanto a equipa de Mitchell van der Gaag joga em casa frente ao Go Ahead Eagles.