Divisão de pontos num jogo bem disputado

Louletano e Lusit. Évora não foram além de um empate

O Louletano e o Lusit. Évora não foram além de um empate  1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Loulé chegava de uma vitória, e a equipa de Évora vinha de um empate. Filipe Cascão foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Érico Castro pouco antes do final da primeira parte.

Filipe Cascão fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 87. Nos minutos finais, o Louletano viu Leandro Ary ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Louletano ocupa o sexto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Lusit. Évora a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Loulé visita o Pinhalnovense. Por sua vez, a equipa de Évora joga em casa frente ao Aljustrelense.