Vitória tangencial da equipa visitante

Gyeongnam derrota Seongnam IC

Em jogo referente à jornada 4 do Liga Coreana, o Gyeongnam triunfou sobre o Seongnam IC, 1x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Seongnam chegava de um empate, e a equipa de Changwon vinha de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Kim Hyo-Ki ao minuto 5. Seo Bo-Min, empatou a partida à passagem do minuto 40.

Uros Djeric fechou a contagem com um golo aos 74 minutos na marcação de um castigo máximo. No octogésimo quarto minuto de jogo, o Seongnam IC viu Lee Eun-Beom ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Na próxima jornada, o Gyeongnam joga em casa frente ao Incheon Utd. Por sua vez, o Seongnam IC recebe o Jeju United.