SC Nun´Álvares surpreendido no seu terreno

SC Nun´Álvares derrotado pelo Gens SC

O Gens SC triunfou sobre o SC Nun´Álvares, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na jornada 11 do AF Porto Div. Honra. À partida para esta jornada, a equipa de Paredes vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Gondomar chegava de uma vitória. Rick foi figura de destaque com 2 golos. Avançado esteve em grande destaque.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Guedes abriu o ativo aos 70 minutos. Guedes já marca há 4 jogos consecutivos. Rick, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 75. Com o golo apontado, Rick atingiu a marca de cinco golos na temporada. O avançado marcou o golo da vitória no octogésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o SC Nun´Álvares ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Gens SC a encontrar-se na décima primeira posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gondomar recebe o Bougadense. Por sua vez, a equipa de Paredes visita o CA Rio Tinto.