Igualdade no marcador num jogo bem disputado

U23 Premier League International Cup: Duelo entre Newcastle e Benfica B não foi além de um empate

A partida entre o Newcastle e o Benfica B, em jogo referente a Grp.C do U23 Premier League International Cup, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

Ludwig Francillette abriu o ativo aos 13 minutos. Daniel dos Anjos fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 34 na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Newcastle joga em casa frente ao Hertha BSC, enquanto o Benfica B desloca-se ao terreno do Blackburn Rovers.