Vitória tangencial fora de portas

Gil Vicente venceu CD Aves

Em jogo referente à décima primeira jornada, o Gil Vicente derrotou o CD Aves, 1x2, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Santo Tirso chegava de cinco derrotas, e a equipa de Barcelos vinha de uma vitória. Yves Baraye assinalou uma excelente exibição. Avançado foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Yves Baraye ao minuto 35. Quando o relógio assinalava o minuto 43, o Gil Vicente aumentou a vantagem com um golo de avançado através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Kevin Yamga fechou a contagem com um golo já depois do minuto 45 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Apesar da derrota, o CD Aves obteve o melhor registo de posse de bola, com 62%. Depois deste resultado o Gil Vicente ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com a equipa de Santo Tirso a encontrar-se na décima oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Barcelos recebe o Sporting. Por sua vez, a equipa de Leandro Pires desloca-se ao terreno do Moreirense.