Goleada em casa

UEFA Youth League: Dynamo Kyiv derrotou KF Shkendija 79

Em jogo referente do UEFA Youth League, o Dynamo Kyiv atropelou o KF Shkendija 79, 8-0, na quarta-feira. Vladyslav Vanat assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Ao minuto 2, Vladyslav Vanat abriu o marcador para o Dynamo Kyiv, na marcação de uma grande penalidade. Yaroslav Nadolskyi ampliou a vantagem aos 13 minutos. A equipa de Ihor Kostyuk dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 25, com um golo de Vikentii Voloshyn. No quadragésimo primeiro minuto de jogo, a equipa de Kyiv aumentou a vantagem com um tento de Yaroslav Nadolskyi.

A vencer por 4 golos, Vladyslav Vanat aumentou a vantagem do Dynamo Kyiv aos 51 minutos. Artem Shulianskyi ampliou a vantagem aos 56 minutos. A equipa de Ihor Kostyuk dilatou a vantagem aos 75 minutos, com um golo de Vikentii Voloshyn. Já na reta final do encontro, Ievgenii Isaienko marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, o Dynamo Kyiv joga fora frente ao KF Shkendija 79.