Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Atalanta derrotou Roma por 0x2

Em jogo referente à jornada 5, a Atalanta derrotou a Roma, 0x2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Roma chegava de duas vitórias, e a equipa de Bergamo vinha de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

à passagem do minuto 60, momento chave, com a entrada de Duván Zapata no jogo. Avançado abriu o marcador para a Atalanta quando o relógio assinalava o minuto 70, assistido por Remo Freuler. Marten de Roon fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com a Roma a encontrar-se na sétima posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Gian Piero Gasperini visita o Sassuolo. Por sua vez, a equipa de Paulo Fonseca joga fora frente ao Lecce.