Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Crystal Palace e Wolverhampton não foram além de um empate

A partida entre o Crystal Palace e o Wolverhampton, em jogo referente à jornada 6, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de London chegava de uma derrota, e a equipa de Nuno Espírito Santo vinha de duas derrotas. Diogo Jota foi decisivo com 1 golo. No onze inicial estiveram Rui Patrício, João Moutinho e Diogo Jota. Rúben Vinagre não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Num gesto infeliz, Leander Dendoncker marcou um golo na própria baliza no reatamento do encontro. Romain Saiss viu o segundo amarelo e consequente vermelho no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Diogo Jota fechou a contagem com um golo ao minuto 90 através de um remate de pé direito.

Neste jogo, o Crystal Palace bateu o seu recorde de defesas na época, com 3 defesas, enquanto que o Wolverhampton bateu o seu recorde de defesas na época, com 4 defesas. Depois deste resultado a equipa de London ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com a equipa de Nuno Espírito Santo a encontrar-se na décima nona posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Roy Hodgson recebe o Norwich City, enquanto a equipa de Wolverhampton joga em casa frente ao Watford.