Vitória pela margem mínima em casa

Estoril Praia derrotou FC Porto por 2x1

O Estoril Praia triunfou sobre o FC Porto numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à jornada 5. Nesta competição, a equipa de Tiago Fernandes chegava de duas vitórias, e a equipa de Porto vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Juninho ao minuto 37.

Vitinha, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área aos 74 minutos. Roberto fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78 e com um remate de pé direito. Foi o quinto golo de Roberto esta época.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o quinto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na décima quarta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tiago Fernandes visita o terreno do Vilafranquense. Por sua vez, os Dragões visitam a UD Oliveirense.