Goleada da equipa visitante num jogo com 5 golos

Chikhura bateu Sioni

O Chikhura venceu o Sioni numa extraordinária vitória, no domingo, 0x5, em jogo referente à décima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Bolnisi chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Sachkhere vinha de um empate. Misho Sardalishvili assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho.

Bidzina Makharoblidze inaugurou o marcador no sétimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 10, Misho Sardalishvili marcou o segundo golo para o Chikhura. Misho Sardalishvili apontou o décimo da temporada. A equipa de Soso Pruidze dilatou a vantagem aos 17 minutos, com um golo do Giorgi Pantsulaia. Com este golo, Giorgi Pantsulaia chegou ao quinto golo da temporada. Ao minuto 29, a equipa de Sachkhere aumentou a vantagem com um tento de Beso Dekanoidze.

Misho Sardalishvili marcou o último golo da partida, aos 69 minutos, .

Depois deste resultado o Chikhura ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Sioni a encontrar-se na sexta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Georgiana, a equipa de Soso Pruidze recebe o Din. Batumi. Por sua vez, a equipa de Temur Shalamberidze joga em casa frente ao FC Metalurgi Rustavi.