Goleada em casa

The Strongest derrotou Destroyers por 3x0

O The Strongest triunfou sobre o Destroyers numa vitória, na quinta-feira, 3x0, na oitava jornada do Liga Boliviana. À chegada deste duelo, a equipa de La Paz vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Santa Cruz de la Sierra chegava de um empate.

à passagem do minuto 18, Jair Reynoso fez o primeiro do The Strongest. O segundo golo da equipa de La Paz chegou na reta final da primeira parte, por intermédio de Rolando Blackburn.

David Checa fechou a contagem com um golo ao minuto 59.

Depois deste resultado o The Strongest ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Destroyers a encontrar-se na décima posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pablo Escobar joga em casa do San José. Por sua vez, a equipa de Evandro Guimarães recebe o Sport Boys Warnes.