Vitória tangencial no terreno do Palmeiras

Palmeiras derrota Vitória

O Palmeiras venceu o Vitória, estendendo uma sequência de 23 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente à jornada 38 do Brasileirão. À chegada desta jornada, a equipa de Luiz Felipe Scolari chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de João Burse vinha de um empate.

Edu Dracena abriu a contagem aos 43 minutos, com um cabeceamento.

à passagem do minuto 57, Gustavo Scarpa ampliou a vantagem do Palmeiras, de fora da área e com o pé esquerdo. Yago Felipe reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 71 minutos. Aos 73 minutos, Luan Silva fez o segundo golo do Vitória, através de um remate de pé esquerdo, assistido por Fabiano. Bruno Henrique marcou o golo da vitória aos 90 minutos através de um remate de pé direito de fora da área.

Depois deste resultado o Palmeiras ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 80 pontos, com o Vitória a encontrar-se na décima nona posição, 37 pontos.