Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Igualdade entre AS Trencin e FC DAC 1904

A partida entre o AS Trencin e o FC DAC 1904, na jornada 5, no domingo, terminou num empate excitante, 3x3. À partida para esta jornada, a equipa de Trenčín vinha de duas vitórias, e a equipa de Dunajska Streda vinha de um empate. Vakoun Issouf Bayo foi decisivo com 1 golo.

No trigésimo minuto de jogo, Tomas Huk abriu o marcador para o o FC DAC 1904.

Aos 46 minutos, Antonio Mance, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Avançado, empatou a partida ao minuto 51. Quando o relógio assinalava o minuto 56, o AS Trencin chegou ao segundo golo por intermédio de Antonio Mance. A equipa de Dunajska Streda chegou ao segundo golo por intermédio de Christian Herc, ao minuto 71. No octogésimo primeiro minuto de jogo, Desley Ubbink marcou para a equipa de Trenčín. Vakoun Issouf Bayo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 87.

Depois deste resultado o FC DAC 1904 ocupa o segundo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o AS Trencin a encontrar-se na sexta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Trenčín joga em casa do Slovan Bratislava, enquanto a equipa de Dunajska Streda recebe o MSK Zilina.