Goleada no terreno do seleção de Guatemala

Guatemala derrotou Cuba por 3-0

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Guatemala derrotou o Cuba, 3-0, na quinta-feira. Nesta competição, a seleção de Guatemala realizava o seu primeiro encontro na competição, e a seleção de Cuba chegava de um empate.

José Marquez abriu o marcador para o Guatemala quando o relógio assinalava o minuto 8, assistido por Frank De León.

Aos 54 minutos, a seleção de Guatemala aumentou a vantagem com um tento de Edi Guerra. Marvin Ceballos fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 83 na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], o Guatemala recebe o Cuba.

Colocado há 5 anos | 214 Visualizações | Duração: 04:56