Vitória pela margem mínima fora de portas

Benevento bateu Milan

Em jogo referente à trigésima quarta jornada do Serie A, o Benevento derrotou o Milan, 0x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Milano vinha de quatro empates, e a equipa de Benevento chegava de uma derrota. Entre os titulares esteve André Silva.

O único golo da partida foi marcado por Pietro Iemmello, no vigésimo nono minuto de jogo, com Benito Viola a contribuir com a assistência, de dentro da área e com um remate de pé direito.

André Silva acabou por ser substituído ao minuto 62. Cheick Diabaté viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 80.

Depois deste resultado o Milan ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Benevento a encontrar-se na vigésima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Benevento recebe o Udinese, enquanto a equipa de Milano visita o Bologna.