Vitória confortavel da equipa da casa numa partida repleta de golos

Copa Brasil sub-20: Vila Nova derrotado pelo Atlético Mineiro

Em jogo referente do Copa Brasil sub-20, o Atlético Mineiro triunfou sobre o Vila Nova, 3-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Belo Horizonte (MG) chegava de uma derrota, e a equipa de Goiânia (GO) chegava de uma vitória. Marco Túlio foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alessandro Vinícius aos 12 minutos.

O Atlético Mineiro dilatou a vantagem no quinquagésimo sexto minuto de jogo, com um golo de Marco Túlio. Ao minuto 71, a equipa de Belo Horizonte (MG) aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Com este resultado, o Vila Nova segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Goiânia (GO) joga em casa frente ao Vasco.