Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Igualdade entre Olimpia e Sol de América

O Olimpia e o Sol de América empataram a sua partida excitante, na segunda-feira, 3x3, na jornada 8 do Liga Paraguaia Apertura. Nesta competição, a equipa de Daniel Garnero chegava de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Héctor Marecos vinha de duas vitórias. Jorge Ortega assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Aldo Vera ao minuto 14. Aos 18 minutos, momento chave, com a entrada de Brian Montenegro no jogo. O segundo golo do Sol de América chegou quando o relógio assinalava o minuto 26, por intermédio de Gustavo Velázquez. No vigésimo nono minuto de jogo, a equipa de Héctor Marecos viu Gerardo Ortiz ser expulso devido à acumulação de amarelos. Quando o relógio assinalava o minuto 35, a equipa de Asuncion aumentou a vantagem com um tento de Ernesto Álvarez. Brian Montenegro reduziu a vantagem à passagem do minuto 45.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, Jorge Ortega, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. à passagem do minuto 65, o Olimpia chegou ao segundo golo por intermédio de avançado. Quando o relógio assinalava o minuto 78, Jorge Ortega fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o Olimpia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Sol de América a encontrar-se na quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Asunción joga em casa frente ao Deportivo Capiatá, enquanto a equipa de Asuncion recebe o Independiente FBC.