Jogo só foi decidido nos penáltis

Peterborough United levou a melhor do Luton Town no desempate das grandes penalidades

O Peterborough United venceu o Luton Town, na terça-feira, com um resultado de 6-7 nas grandes penalidades, em jogo referente do EFL Trophy. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 0-0. Entre os titulares esteve Leonardo Lopes.

Ao minuto 33, Leonardo Lopes acabou por ser substituído. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Com este resultado, o Peterborough United segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o EFL Trophy, a equipa de Peterborough joga fora frente ao Lincoln City.