Goleada no terreno do Southampton

Southampton levou a melhor sobre o Everton

Na jornada 13 do Liga Inglesa, o Southampton triunfou sobre o Everton, 4x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Mauricio Pellegrino chegava de duas derrotas, e a equipa de David Unsworth vinha de um empate. Charlie Austin foi a figura da partida. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos. Cédric Soares foi titular na partida.

Dusan Tadic fez o primeiro do Southampton, aos 18 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, a passe de Ryan Bertrand. Gylfi Sigurdsson, empatou a partida de fora da área e com o pé esquerdo pouco antes do final da primeira parte.

A equipa de Mauricio Pellegrino chegou ao segundo golo por intermédio de Charlie Austin, ao minuto 52, assistido por Ryan Bertrand. No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Southampton aumentou a vantagem com um tento de Charlie Austin com um cabeceamento. Steven Davis fechou a contagem, à passagem do minuto 87, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, depois de uma assistência de Ward-Prowse.

Depois deste resultado o Southampton ocupa o décimo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Everton a encontrar-se na décima sexta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Mauricio Pellegrino desloca-se ao terreno do Manchester City, enquanto a equipa de David Unsworth joga em casa frente ao West Ham.

Colocado há 6 anos | 105 Visualizações | Duração: 06:04