Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Os Lusitanos e Estrelas de Fânzeres não foi além de um empate

O Os Lusitanos e o Estrelas de Fânzeres empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na quarta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Borges chegava de uma vitória, e a equipa de Rui Carriço vinha de três empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Paulinho abriu o ativo à passagem do minuto 49. No septuagésimo quinto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Bruno Joel no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Os Lusitanos ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Estrelas de Fânzeres a encontrar-se na décima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Matosinhos visita o terreno do CD Portugal. Por sua vez, a equipa de Fânzeres - Gondomar desloca-se ao terreno do ADR S. Pedro de Fins.