Vitória confortavel em casa num jogo com 6 golos

São Paio derrotado pelo Ponte

Na segunda jornada, o Ponte triunfou sobre o São Paio, 4-2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Vítor Oliveira teve um excelente desempenho.

Paiva abriu o marcador para o Ponte quando o relógio assinalava o minuto 16. Vítor Oliveira, empatou a partida aos 20 minutos.

Aos 53 minutos, Canudo marcou o segundo golo para a equipa de Sérgio Nuno. Ao minuto 66, a equipa de Guimarães aumentou a vantagem com um tento de Chiquinho. Vítor Oliveira reduziu a vantagem no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Ponte ocupa o quinto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o São Paio a encontrar-se na sétima posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Guimarães visita o terreno do Emilianos FC. Por sua vez, a equipa de Vizela joga em casa frente ao CD Lousado.