Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Montpellier derrota Lorient

Na jornada 33 do Ligue 1, o Montpellier derrotou o Lorient, 2x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Jean-Louis Gasset chegava de uma vitória, e a equipa de Bernard Casoni vinha de três vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 8, Ryad Boudebouz fez o primeiro do Montpellier. Isaac Mbenza fechou a contagem com um golo no vigésimo oitavo minuto de jogo e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Montpellier ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Lorient a encontrar-se na décima oitava posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Montpellier visita o Paris SG, enquanto a equipa de Lorient recebe o Metz.