Goleada da equipa da casa

RD Águeda venceu Moimenta da Beira

O RD Águeda bateu o Moimenta da Beira numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente à jornada 1. Quer a equipa de Águeda quer a equipa de Moimenta da Beira realizavam o seu primeiro jogo na competição.

André Aranha abriu o marcador para o RD Águeda à passagem do minuto 33. Diego Raposo fez o segundo golo da equipa de José Rachão, ao minuto 37.

Bissourou Touré fechou a contagem com um golo aos 78 minutos.

Depois deste resultado o RD Águeda ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Moimenta da Beira a encontrar-se na oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Águeda visita o terreno do Gondomar SC. Por sua vez, a equipa de Moimenta da Beira recebe o Anadia FC.