Vitória pela margem mínima no terreno do SC Braga

Rio Ave venceu SC Braga

O Rio Ave bateu o SC Braga numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 1x2, em jogo referente a Grp.C do Taça da Liga. Quer a equipa de Jorge Simão quer a equipa de Luís Castro realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Rui Fonte fez o primeiro do SC Braga, quando o relógio assinalava o minuto 10, com assistência de Alan. Roderick Miranda, empatou a partida na marcação de um castigo máximo no décimo nono minuto de jogo. Héldon fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça da Liga, o Rio Ave desloca-se ao terreno do Marítimo, enquanto o SC Braga recebe o SC Covilhã.