Goleada da equipa da casa em chuva de golos

New York City FC bateu Columbus Crew

Em jogo referente à oitava jornada, o New York City FC bateu o Columbus Crew, 4-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Stiven Mendoza pouco antes do final da primeira parte.

Ola Kamara, empatou a partida no quinquagésimo nono minuto de jogo. Ao minuto 66, Khiry Shelton, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Jack Harrison marcou o segundo golo para o New York City FC. A equipa de New York City, NY dilatou a vantagem à passagem do minuto 77, com um golo de Khiry Shelton. Já muito perto do final do jogo, David Villa marcou o último golo da partida. David Villa já marca há 4 jogos consecutivos.

. Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o New York City FC visita o Toronto FC.