Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Ternana e Spezia

O Ternana e o Spezia não foram além de um empate  1x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Terni chegava de uma vitória, e a equipa de La Spezia vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Jaime Báez fez o primeiro do Spezia, no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Felipe Avenatti fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Ternana ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Spezia a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Terni desloca-se ao terreno do Perugia, enquanto a equipa de La Spezia recebe o Pro Vercelli.