Vitória confortavel no terreno do equipa de Phil Parkinson em chuva de golo

Halifax Town venceu Nantwich Town

Em jogo referente às meias-finais do FA Trophy, o Halifax Town venceu o Nantwich Town, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-4, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Phil Parkinson vinha de três vitórias, e a equipa de Halifax vinha de dois empates. Jordan Burrow foi a figura da partida.

Scott McManus abriu o marcador para o Halifax Town ao minuto 3. No vigésimo minuto de jogo, Waide Fairhurst marcou o segundo golo para a equipa de Halifax. Sean Cooke reduziu a vantagem aos 44 minutos.

Jordan Burrow ampliou a vantagem ao minuto 46. Com este golo, Jordan Burrow chegou ao décimo quinto golo da temporada. A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem do Halifax Town quando o relógio assinalava o minuto 61 na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 77, Matty Kosylo marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o FA Trophy, o Halifax Town joga em casa frente ao Nantwich Town.