Igualdade no marcador em jogo emotivo

Lokomotiv e Dynamo Moskva empatam

Perante 12410 espectadores o Lokomotiv e o Dynamo Moskva não foram além de um empate  1-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Moskva chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Moscovo vinha de um empate. Manuel Fernandes não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Grigori Morozov à passagem do minuto 45.

Vedran Corluka fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 61.

Depois deste resultado o Lokomotiv ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Dynamo Moskva a encontrar-se na décima primeira posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Igor Cherevchenko visita o terreno do FK Ural. Por sua vez, a equipa de Andrey Kobelev joga em casa do FK Anzhi.