Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Jurgen Streppel

Willem II venceu ADO Den Haag

Em jogo referente à trigésima terceira jornada, o Willem II bateu o ADO Den Haag, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Tilburg vinha de um empate, e a equipa de Den Haag vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Samuel Armenteros marcou um golo solitário para o Willem II à passagem do minuto 62. Quando o relógio assinalava o minuto 81, Wilson Eduardo foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Willem II ocupa o nono lugar na classificação geral, 43 pontos, com o ADO Den Haag a encontrar-se na décima terceira posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Tilburg desloca-se ao terreno do SC Cambuur. Por sua vez, a equipa de Den Haag recebe o PSV.