Vitória confortavel da equipa da casa

FC Porto derrotou Gil Vicente por 2-0

Na jornada 32 do Liga Portuguesa, o FC Porto bateu o Gil Vicente, extendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, 2-0, no Domingo. À chegada deste duelo, os Dragões vinham de uma vitória, e a equipa de José Mota chegava de uma derrota. Jackson Martínez teve um excelente desempenho.

No décimo primeiro minuto de jogo, Adriano Facchini defendeu uma grande penalidade, marcada por Ricardo Quaresma. O tento inaugural do jogo foi apontado por Jackson Martínez no décimo segundo minuto de jogo, através de um cabeceamento de perto da baliza. Com este golo, Jackson Martínez chegou ao trigésimo golo da temporada.

O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 86.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 78 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na décima sétima posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Julen Lopetegui visita o terreno do Belenenses, enquanto a equipa de José Mota visita o FC Penafiel.