Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Portsmouth e Aldershot Town empatam

Perante 11095 espectadores o Portsmouth e o Aldershot Town não foram além de um empate  2-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Andy Awford realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Andy Scott chegava de uma vitória. Danny Hollands assinalou uma excelente exibição.

Aos 16 minutos, Jed Wallace abriu o marcador para o Portsmouth, na marcação de uma grande penalidade. Jordan Roberts, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

À passagem do minuto 68, Mark Molesley marcou o segundo golo para o Aldershot Town, com assistência de Kieron Forbes. Danny Hollands fechou a contagem com um golo no octagésimo primeiro minuto de jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 82, Paul Robinson foi expulso e deixou a equipa de Andy Awford com menos uma unidade.

Graças a este triunfo, o Aldershot Town elimina o Portsmouth da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, a equipa de Andy Awford joga em casa do Aldershot Town.