Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Belenenses e V. Setúbal

A partida entre o Belenenses e o V. Setúbal, em jogo referente à sétima jornada do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Lito Vidigal chegava de uma derrota, e a equipa de Domingos Paciência chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por João Schmidt aos 24 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Deyverson fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 69 no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa joga em casa do Estoril Praia. Por sua vez, a equipa de Setúbal joga em casa frente ao V. Guimarães.

Colocado há 9 anos | 71 Visualizações | Duração: 03:51