Goleada da equipa forasteira

Everton com domínio absoluto

O Everton derrotou o Newcastle, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, na Terça-feira, 0-3, em jogo referente à vigésima nona jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Alan Pardew vinha de uma vitória, e a equipa de Roberto Martínez vinha de três vitórias.

Aos 22 minutos, Ross Barkley abriu o marcador para o Everton. À passagem do minuto 52, Romelu Lukaku marcou o segundo golo para a equipa de Liverpool, através de um remate de pé esquerdo, a passe de Gerard Deulofeu. Leon Osman fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Everton ocupa o sexto lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na oitava posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roberto Martínez visita o Fulham a equipa de Alan Pardew visita o terreno do Southampton.

Colocado há 2 anos | 122 Visualizações | Duração: 4:35