Vitória ao cair do pano da equipa visitante num jogo rico em golos

Benfica venceu pela margem mínima

Perante 26609 espectadores o Benfica venceu o Bordeaux numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2-3, em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de Francis Gillot chegava de uma derrota, e os encarnados vinham de duas vitórias. Óscar Cardozo foi figura de destaque com 2 golos.

Jardel abriu o marcador para o Benfica aos 30 minutos, a passe de Ola John.

Cheick Diabaté, empatou a partida através de um remate de pé direito aos 74 minutos. À passagem do minuto 75, Óscar Cardozo marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, depois de uma assistência de Nico Gaitán. Foi o vigésimo quinto golo de Óscar Cardozo esta época. Num gesto infeliz, Jardel marcou um golo na própria baliza nos descontos, na sequência de um pontapé de canto. Óscar Cardozo marcou o golo da vitória ao minuto 90 de perto da baliza e com o pé esquerdo.

Graças a este triunfo, o Benfica elimina o Bordeaux da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Newcastle.