Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Empate no encontro entre Vit. Sernache e Sourense

O Vit. Sernache e o Sourense empataram a sua partida esclarecedora, no domingo, 4-4, na jornada 11. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Alan Santolini foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Marito quando o relógio assinalava o minuto 6. Marito já marca há 3 jogos consecutivos. O Sourense dilatou a vantagem no décimo primeiro minuto de jogo, com um golo de Sanches. Hugo Pimenta ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 28.

Patrick reduziu a vantagem no quinquagésimo quarto minuto de jogo. Clément Beaud viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 56 minutos e deixou a equipa com menos uma unidade. A entrada de Sebastian Sanchez, ao minuto 73, acabaria por mudar o rumo da partida. No septuagésimo nono minuto de jogo, o avançado marcou o segundo golo para o Vit. Sernache. À passagem do minuto 85, a equipa de Soure - Coimbra aumentou a vantagem com um tento de Garcês. Com o golo apontado, Garcês atingiu a marca de cinco golos na temporada. Nos minutos finais, Tiago Crachat recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Alan Santolini reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no octagésimo nono minuto de jogo. Foi o quinto golo de Alan Santolini esta época. Ao minuto 90, o avançado marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Vit. Sernache ocupa o segundo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Sourense a encontrar-se na terceira posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Simões Gapo joga em casa frente ao Marinhense. Por sua vez, a equipa de Nuno Raquete visita o Alcanenense.