Vitória confortavel da equipa visitante

Benfica venceu FC Basel

Perante 33000 espectadores o Benfica derrotou o FC Basel, na terça-feira, 0-2, em jogo referente a Grp.C da Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipa de Basel chegava de um empate, e a equipa de Lisboa vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bruno César aos 20 minutos, e com o pé esquerdo.

Óscar Cardozo fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 75 na sequência de livre direto. Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 86, Emerson foi expulso e deixou o Benfica com menos uma unidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Benfica joga em casa frente ao FC Basel.